2009年 11月 30日 ( 1 )
皆様のおかげで、四ヶ月連続で月間1000キロv(^0^)v
今日は朝から一日雨でした。
月末最後のジテツウをしたかったのですが、残念(><)

11月の締めです。
ロックホッパー君   8525-8347=178キロ
ミスターFUEL95   3408.4-3408.4=0キロ
赤キャノサエコちゃん  15047-14221=826キロ
      11月の合計      1004キロ
1月359.3キロ、2月845キロ、3月383.5キロ、4月1050キロ、
5月699.1キロ、6月781キロで、7月635.9キロ、8月1045.1キロ、
9月1175キロ、10月1020キロ、合計で8997.9キロです。

8月・9月・10月に続き、4ヶ月連続で月間1000キロを越えました。
今月も忙しかったし体調不良の日もあったのですが、
なんとか乗ることができました(^-^)

振り返ってみると、アチコチにロングツーリングに行きました。
3日、福岡県内グルッと200キロ。
8日、朝練で101キロ
14日・15日、別府往復自走ツーリングで合計282キロ
28日、英彦山~耶馬渓で185キロ

よく考えたら、全て乱素さんと一緒でした。
朝から夜まで、ライトを点灯させて走りましたね~。
もしかしたら、家族よりも長い時間を過ごしたかも?(笑)

冗談はさておき、これも一緒に走っていただいた皆様のお陰です。
ありがとうございました(感謝)

来月は寒くなるけど、何キロ走れるか楽しみですv(^0^)v
[PR]
by hinapapa1965 | 2009-11-30 20:38 | 自転車