<   2009年 08月 ( 23 )   > この月の画像一覧
汗汗フェスタ、無事終了!
今日は霧の中で行われた汗汗フェスタに参加してきました。
b0174996_23104914.jpg

3時間でシンガーHさんとペアで10周できました。
あの泥のコースなら十分な結果だと思います。

それと思わぬ出会いもあったりで、昨日のスクールも含め、
大満足の2日間でした。

詳しくは後日報告しますm(__)m
[PR]
by hinapapa1965 | 2009-08-02 23:12 | イベント参加
霧のスクール
昨日はお昼に仙崎の浜屋で「うに釜飯」を食べた後、
汗汗フェスタ会場の千畳敷に移動しました。
しかし、物凄い霧ですf^_^;。
おまけに気温は21度で寒い!
暑さ対策は考えていましたが、寒いとは思いませんでした(笑)
しかも路面はドロドロでした(T_T)
b0174996_8433369.jpg

そんな中、プロ選手からMTBの基本から指導していただきました。
やはり自己流はイカンと痛快しました(*_*)
携帯からなので、詳しくは後日報告しますね。
[PR]
by hinapapa1965 | 2009-08-02 05:25
7月の締め、汗汗に出発します
昨日は月末で残業でした。
ジテツウでも、仕事帰りの夜の走行が涼しくて気持ちよかったです。
夏はやっぱり早朝か夜に走るのがいいですね~o(^-^)o

月が変わりましたが、7月の締めです。
ロックホッパー君    7560-7397=163キロ
ミスターFUEL95   3369.3-3223.4=145.9キロ
赤キャノサエコちゃん 11807-11480=327キロ
      7月の合計      635.9キロ
1月359.3キロ、2月845キロ、3月383.5キロ、4月1050キロ、
5月699.1キロ、6月781キロで、7ヶ月合計で4754.8キロです。

7月は、週末にお天気が悪かったのであまり乗れませんでした。
ジテツウもあまりできなかったですね~。
早く梅雨明けしてもらいたいです(>_<)
来月は日曜日毎に仕事があるので
たっぷり乗るのは難しいですが、がんばって走りたいです。

さて、いよいよ明日は汗汗フェスタです。
2年ぶりの参加でワクワクします。
あまり練習できなかったので、今日から出発して試走します。
例年と違うコースらしいので、間違わないようにしないとf^_^;
それでは、参加の皆さま現地でお会いしましょう!

昨日のロックホッパー君
走行距離   20.05キロ
平均速度   19.66キロ
最高速度   34.5キロ
走行時間   1時間2分
総走行距離  7560キロ
[PR]
by hinapapa1965 | 2009-08-01 06:37 | 出来事